„Servus, ich bin der Julian Holzinger
und 27 Jahre alt. Nach meiner Kochausbildung und Jahren in der Sterneküche bin ich zurück im elterlichen, neu aufgebauten Bernhardhof. Hier genieße ich den Freiraum und die Möglichkeit, im Restaurant meine eigenen Ideen umzusetzen.
Ich freue mich schon auf Ihren Besuch!“
Alte Klassiker neu interpretiert, immer offen für Neues, jede Zutat durch ihre Reinheit zur Geltung gebracht und jedes Menü mit exzellenten Weinen kombiniert.
Julian verwendet auf seiner regelmäßig wechselnden und der Jahreszeit angepassten Karte ausschließlich exzellente, möglichst lokale Zutaten, die er geschickt kombiniert und in überraschende Gerichte verwandelt. Alles frisch und mit viel Liebe – ehrliche, handwerkliche Küche halt.
Abgerundet wird Ihr Besuch im Bernhardhof durch unseren charmanten und zuvorkommenden Service, der Sie umsorgt und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.