Geflügelhof Andechs

Wir sind ein kleiner, aber feiner Geflügelhof und versorgen unsere Kunden mit frischen Eiern, Nudeln und Mastgeflügel aus Freilandhaltung.
Unser Versprechen:
Wir fühlen uns unseren Kunden genauso verpflichtet wie unseren Tieren und sind der Meinung, dass das kein Widerspruch ist. Nur gesund und zufrieden aufgewachsene Tiere liefern die herausragende Qualität, die Sie als Kunde erwarten und mit ruhigem Gewissen genießen wollen. Um das hohe Qualitätsniveau zu erreichen, verzichten wir ganz bewusst auf gentechnisch verändertes Futter und lehnen chemische Futterzusätze wie Wachstumsförderer ab.
Im Gegenteil: durch die langsame Mast erhöhen wir die Tiergesundheit und erreichen eine bessere Fleischqualität. Die Schlachtung erfolgt bei uns am Hof und erspart den Tieren den sonst üblichen Verlade- und Transportstress.
Sie werden es schmecken!
Ihre Familie Holzinger
Geflügelhof Andechs

Gibt es den perfekten Entenbraten? Wir meinen „Ja!“

– Wir ziehen unsere Entenküken für Sie in Freilandhaltung groß und schlachten stressfrei am Hof.
– Wir würzen, füllen und garen die Enten in einem 24 Std. dauernden, speziellen Garprozess. Dadurch entwickelt das Fleisch eine hervorragende Aromatik, Zartheit und Saftigkeit.
– Sie braten die Ente einfach noch 25 Minuten bei 220 Grad im Ofen knusprig und können anrichten.
Guten Appetit!
Bitte mind. 4 Tage vorher bestellen: 0170/4411222 oder info@bernhardhof.de